По эфириуму на дневном графике, также как и по биткоину, сформировалась вторая волна «b» коррекции. Только здесь данная волна имеет вид зигзага в составе формирующейся связующей волны «Х», для завершения которой необходимо дождаться оформления...
Я не раз думал об этом, чтобы быстро отработать убыточные сделки и комиссию, с комиссией у меня все выходит, а вот прибыли практически нет, так что не могу с уверенностью сказать что если начну агрессивно торговать, то смогу счет вытащить, вот по...
Привет, дорогой! Скажем так - Рождество не совсем мой праздник ) Но за поздравление - спасибо! И тебе тоже - всех благ желаю. Итак, на дневном графике по индикаторной технике у меня просматривается по XAU/USD скорее все-таки желание снижения. Итак,...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-196.843 и 50%-197.530 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...