Всем здравствуйте. Замечательно проходят торги, когда реализуются наиболее достоверные прогнозы, поэтому прогнозирование очень выгодно во время торговли. Тогда и удача с успехом идут рядом, а прибыль растёт. Поэтому прогнозы пользуются большой...
НЕ собрали еще все долги внизу на EURUSD, нижняя граница нисходящего канала Н4 долговая, на ней двойной медвежий тест оставили, а она сейчас в районе 1,0170+- находится, это если завтра туда упадут, а чем больше со снижением будут тянуть, то тем...
Да , конечно , я имею ввиду торговлю на пропах... И стимул есть не только ограничивать просадку , но еще по какой то стратегии торговать. Ладно, сегодня не буду, но на выходных что ни будь подумаем на эту тему... Кстати в том пдф файле есть...
У меня стоит на реальных счетах версия 4.0. Одинаково работает, как и версия 3.8. Адреса никакие не прописывал. Не советую. Одновременно работают ещё три демо, там стоят 3.8 версия и 4. Никакой разницы в сделках нет. [/QUOTE Сегодня поставил версию...
EUR/USD. Добрый вечер! Здесь у меня на паре евро американский доллар на недельном графике неплохая зона поддержки расположена на 1.0481-1.0271. Так вот собственно думаю если у быка чуть позже получится подняться обратно выше 1.0481 и там...