Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5966. Если график достигнет отметки 0.6088, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.5844. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
CHFJPY M15 Здесь пара торговалась около поддержки 170.476. Сработали лимитки в покупку, пара ушла к сопротивлению 171.707. Пробило сопротивление, ушла к отметкам 172.730. От этих отметок она отбивается, здесь был объём в продажу. Я предполагала, что...
Привет Ромочка! EUR/USD. Как оказалось, зря ты сомневался по поводу возврата цены вниз. Валютная пара очень хорошо себя почувствовала спустившись вниз и тем самым меня также сбила спонталыгу. Дело в том, что у меня зона поддержки ведь была выделена...
Алекс, привет!! #CL, сегодня обновила локальный минимум, протестировав уровень поддержки 56.69, но это может быть ещё не предел, потому что после отката, продавцы снова взялись прогибать, цену вниз. Поэтому, появились определённые сигналы, которые...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...