Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
USDJPY_H4 Ена определилась с тройкой вверх чем отменила возможность клина и сейчас рисует двойную для коррекции во второй волне. Прямо сейчас имеем пятерку от 154,85 что намекает на первую часть второй тройки по красному. Маловероятным, но...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
Всем привет. По паре EUR/JPY тенденция на снижение ,предполагаю, получит свое дальнейшее развитие. С открытия возможен небольшой откат вверх и потом продолжение снижения в район 154.299. Откату на север возможно будут способствовать проходящие...
Я бы сказал иначе. Если человек развивается как трейдер, то он имеет шансы на то, что это занятие со временем будет приносить ему хороший доход. Но если он изо дня в день, из месяца в месяц и из года в год повторяет одни и те же ошибки, то о...