USDJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Доброе утро! Вот и получили направленное движение по GBP/USD. Тут лишь остается констатировать факт того, что с ожиданиями я пролетела, как та самая фанера... В ходе вчерашних торгов валютная пара пролетела чуть больше 180 пунктов без какого либо...
Приветствую! И мимо моего депозита, точнее я покупал фунта и немного заработал, но это было как-то вне этого сигнала, да и не млрд заработано(как некоторыми друзьями Трампа ) Та помню, я говорил про возможность роста до 15-16 фигур. Но глядя на...
Приветствую, коллега. Вот ещё такой может пройти торговый план по паре EUR/USD. На графике четырехчасовом я провел наклонную трендовую линию. Цена может устремится вверх, а после состоится отбой цены от наклонной линии, примерно в районе уровня...
Линия Tenkan-Sen 2.08811 пересекала линию Kijun-Sen 2.08498 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...