Нефть WTI Открываем дневной график и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках нисходящего ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя верхней границы канала на уровне 72.40. При...
Всем привет! EURUSD На мой взгляд новостной бум имеет место быть и влияет сейчас неплохо на пару EURUSD. В средне сроке, на мой взгляд снизу все отработали и вниз сильно не пойдем, но сходить немного должны. Вот в рамках дня это как раз думаю...
Вариантов точно нет, ремонт уже сделали и квартира ребенка моего, так что туда я точно не буду лезть, а вот у меня были так же электрически полы, а вот отопления паровое, вот не было газа, так я полы включил и отлично было в доме, так что мое...
GBP/USD Доброго дня! Текущий интерес к паре GBP/USD связан с тем, что медвежья коррекция на четырехчасовом графике закончилась даже не выходя из 23 фигуры вниз. При этом, индикатора «Зигзаг», уже отметил данный уровень в качестве очередного...
Слив депозита происходит у 95% трейдеров ежедневно и это нормально. Никто не говорил что будет легко и просто при торговле. Свобода рынка часто нам очень дорого обходится. С одной стороны все просто , а с другой все очень сложно. В итоге мы никак не...