Вообще разговор не о том, мы же говорим про вложения, за деньги которые ты вложил в тапалку а в замен получил монеты, а не за то, что тебе там дали монеты за рефералов, ну или за потраченное время, если так говорить, то и я в плюсе, на 4 аккаунта...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
Снова коллега проанализировал график четырехчасовой по NG и жду прекращения падения до площадки уровня 3.737, а потом рассчитываю на разворот цены вверх. Если будет разворот на север, то тогда снова буду открывать ордера на бай, а намеченной целью...
У тебя отстойная торговля. Зачем мне такая же. Торговать вначале научись и не позорься. Это секрет. Сколько есть все мои. А, вы много показываете? Только прибыльные сделки и можете показывать чтобы лайков заработать. А, по-факту, вы вообще не...
Само собой, это бизнес. И успешные трейдеры редко станут заниматься написанием книг или ведением курсов - у них на это просто нет времени. Да и желания. Психологическая мотивация - ну да, в трейдинге действительно есть миллионеры и их немало....