Дело не в просадке, а в твоем признании, что тебе наскучило и появилось желание жахнуть от всей души! Ну всякое же в торговле бывает! Учитывая особенности твоей торговли тем более. Ты же не имеешь возможность торговать каждый день в полном...
Я думаю, что начало месяца даёт возможность рассмотреть оба сценария и, при всём медвежьем напоре, покупкам тоже есть место. В четверг ожидаем заседание Банка Англии и в прогнозе стоит понижение на 25 базисных пунктов по голосованию подавляющего...
USD/JPY Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара дол/йена на уровне 155.08. Вернее на данной ценовой отметке были завершены пятничные торги. На недельном...
Приветствую! Поддерживаю, продолжение роста к целям 2878.05+- и более того, выше также есть цели, и вполне возможно, на следующей недели протестируем и выше. Но, рост продолжим от отката, и тут откатить можем до 2750.21 и ут тоже согласно, что при...
Тут я бы сделал ссылочку на вот это. Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять...