USD/CHF Добрый день! По состоянию на понедельник, швейцарский франк просел по отношению к американскому доллару, едва не достигнув на севере уровня Мюррея 7/8 на отметке 0.9125 на четырехчасовом графике. Но все же, теперь намечается разворот вниз,...
AUDUSD H4 Четырёхчасовой график австралийского доллара, пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем был вынос стопов покупателя. Пара ушла наверх к сопротивлению 0.62894. Вынесло стопы продавца, пробила она поддержку 0.62077. Был здесь объём в...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Привет, solomkin!! Я бы сказал, что USDCAD продолжает движение в боковом канале, даже не смотря на то, что отрылся с гэпом, хотя это гэп, как раз был внутри боковика. В общем, пока что не удаётся вывести пару за пределы границ диапазона, и видимо...
Упустил свой тренд вчера по "Новым измерениям". Жалко, что меня не было у монитора. Так бы заработал что-нибудь. Я в это время отдыхал. А, сейчас входить в рынок уже поздно. Зато, сейчас торгую по "Торговому хаосу 2" потому что появилась торговая...