#GOLD / Золото / XAU\USD. Вчера золото обновило исторический максимум, достигнув уровня 22942, но сейчас цена откатилась и торгуется около 2888. Индикаторы АО и RSI по-прежнему находятся выше нуля, подтверждая силу быков, однако на АО заметна...
Да, есть такое дело и получается, что я поторопился свою сделку зафиксировать. Меня всегда восхищала твоя способность определять и главное ждать серьезные у тебя цели, но ты знаешь, я торгую очень внутри дня, а цели, которые ты озвучила могут...
Относительно ситуации с GOLD не все так просто. Да, сегодня дали некоторый передых продавцам, так как внутри дня выдали неплохое импульсное снижение, но если судить с точки зрения формирования зигзагов, то говорить о формировании южного зигзага не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4806. Предыдущая же свеча закрылась на...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в тридцать минут показывает неплохое снижение. По индикатору Болинжера торги с котировкой 0.57114 уже спустились под уровень нижнего диапазона индикатора - 0.57165. Продавать в таком моменте как то очень...