#CL / Нефть / OILUSD Вчера очень идеально продавцы отработали, забрали все мои цели 71.80 и 70.50, ну и самое главное, как и писал, моя продажа с уровня 73.00 дала свои плоды, 200 пунктов. Но жаль, что не дотянули до 74.00, так как там у меня ждала...
На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD можно рассматривать покупки от уровня поддержки 0.56540. Цена достигла важного уровня, и если тенденция продолжится, то можно получить прибыль, установив тейк профит на уровне 0.57920. Однако, если цена...
Поставила робота на демку на синем брокере и итог был плачевным (на золоте), первый ордер (был открыт на самом верху роботом и золото ушло в просадку - на следующий день закрыла сама руками, второй день вообще сработало по стопу и снесло почти 35 %...
Хорошо придумываешь, только это ничего с реальностью не имеет. Централизованная, значит есть некий центр, от которого ты зависишь, или другими словами держишь деньги на этой бирже. Да посмотри уже наконец в интернет, о чём ты пишешь. До сих пор...
Ну это понятно, каты раздали 40 процентов от миссии, ну ноткойн же раздал 80 процентов, и набрал на листинге капитализация 1.5 миллиарда, догс раздал 80 процентов и набрал капитализация 700 миллионов, хомяк раздал 70 вроде процентов от миссии и...