Ослабление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и в сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. В...
А как ты его понимаешь? Я вот его понимаю так: когда импульс идет снизу вверх и "кубики" становятся синими, то торгуем вверх. Чем больше "кубики" превращается в "прямоугольники", тем сильнее трендовое движение и цена отдаляется от хамы, а как...
Добрый вечер! Не собирается пара GBPUSD так быстро сдавать свои позиции на продолжение покупки и пробить текущую Ма у нее никак не получается, по моим предположениям, если рассматривать Тф Н4, то пара еще продолжит свое повышение на отработку уровня...
Даже не знал о таком, что настолько требовательны проп-компании и я считаю, это правильно в принципе. Я тоже ловил себя на статистике такой, что торговля с телефона, прям рушит мои депозиты и в целом нормальную торговлю. Раньше, как-то мобильный...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с января месяца и по апрель месяц, когда цена пробила линию сопротивления на отметке 3200,...