Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 67.85. Предыдущая же свеча закрылась на 67.50. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.73633 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.72160. Таким образом интересующая область от 0%-1.72160 до 50%-1.72897 в которой...
USDCHF. 13.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Привет, Катя. Дела у меня неважные. Слил на нефти два счёта. Сейчас на мажорах...
Пока рынок движется по этому сценарию, а значит я вовсю готовлю вход в рынок на покупку. Для этого рынок должен завершить движение в зону пробоя линии сопротивления старого канала, которая на текущий момент времени выполняет роль наклонной...