Исполнение моего прогноза по USD/CHF постепенно замедлилось. Цена пока в откате, а напомню, что я жду роста до цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.8860. Цель эта определена на основе образовавшегося внутреннего паттерна. Я поместил ретрейсмент на...
Приветствую всех. Ну вот так, бывает что же поделать. Но все равно решил оставить в работе именно эту пару и не переходить на GOLD. Посчитал что с моей лотностью то же самое будет что и на другом инструменте но с большей лотностью. Так что пусть...
Приветствую, Юрий! Единственный минус в моих действиях последних пары дней в том, что я не фиксирую частично имеющиеся продажи EURUSD в ожидании более глубокого спуска. Ладно бы позавчера, но вчера вполне можно было взять порядка 50 пунктов на...
Привет Ромочка! У меня на вчерашний день в качестве зоны поддержки по EUR/USD выступал 1.0861 - 1.0881 и считаю, что со своей внутридневной зоной он неплохо справился. Фактически мы и на данный момент торгуемся выше указанных уровней. Правда, вновь...
Всем привет! Девушки, привет! Да вот пока что-то Bitcoin дальше вверх не хочет. Вчера вообще в обе стороны цена сходила, а толку то, на месте осталась. Сегодня с утра уже была попытка роста, но пока не задалась, цена не смогла уйти выше нижней...