Я, как обычно, анализ старших таймов начинаю с недельного тайма, и именно, этот график сейчас оценил на EUR/AUD. Понятное дело, может быть всё, что угодно, но, если оценивать расклад, то не очень то и выглядит, что быки держат ситуацию под...
Оксана! С выходными вас!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфремы. Прошлая неделя закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8314 и она тестирует сильное сопротивление. А также цена ниже средней скользящей линии, что проходит на...
Активность покупателей не пугает по паре AUDCHF, а только радует. Так на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок....
Кто торгует криптовалютой, тот следит, а раньше #Ripple очень неплохо давал мне зарабатывать, но сейчас не рискую туда лезть, хотя на данный момент времени на таких тайм фреймах, как четырехчасовой Н4 и дневной Д1 перспектива вырасти еще...
Замечу, что я не предлагаю, а лишь озвучиваю то чем сама пользуюсь и как реализовываю свою торговлю. Я, как правило, не открываю позиции, когда не могу следить за ней в режиме онлайн. Если же такая потребность есть, то конечно выставляю стоп, но...