#CL / Нефть / OILUSD Средне срочно по нефти нисходящая тенденция, правда, я как-то скептически отношусь к такой тенденции, потому что у нефти есть очень много за и против такого тренда. Особенно если взять Трампа и его мысли по поводу бурового. А по...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но её максимум и минимум находятся ниже предыдущей свечи. Так что ситуация немного неоднозначная, но пара находится сейчас в рамках некоего расширяющегося треугольника,...
Утро доброе, nrsxvi! #USD/JPY, H4 В сторону 147 фигуры двигаемся, это верно. И уже коррекционный ход окончили вниз, на новом росте надо пройти сопротивление выше 146.48. Волна получится не ровная, потому что после пика в 146 фигуре вчера...
USD/CAD. Наверное я тебя уже измучила с анализом старших графиков, но сам ведь понимаешь, выходные дни... Если не сделаешь разбор полетов в свободное время, то среди недели на это просто времени не будет. Правда, в ситуации с USD/CAD я решила...
Я во вчерашнем обвале валютной пары EURUSD также поучаствовал только за счет старых продаж, так что было бы неплохо перед дальнейшим снижением котировок получить по этому инструменту более менее понятный северный откат. С утра покупатели...