Очень круто провалилась цена USD/CAD на недельном благодаря торговым пошлинам, которыми так активно разбрасывался Трамп на неделе, правда потом включил отсрочку. Более 400 пунктов цена пролетела на юг, в итоге остановились вблизи поддержки 1.3850....
Это понятно. Но так если думать о том что он ещё там введёт, то на какой рынок не влезь, везде может прилететь. Сам видишь что той же крипте и то достаётся. Но с акциями это пока мысли в слух. Если будет время в понедельник, то пробегусь по ним и...
#Litecoin Если смотреть чисто технический вариант, то дотянулись к уровню сопротивления по прежнему минимуму 80.09, а это максимум 80.02. Возможно ещё немножко на север и попытка построить новый южный зигзаг. Вполне понятно, что это будет ниже...
Не знаю. Это от человека уже зависит где он его возьмёт. Нет. У меня свой манименеджмент. Я только из стратегии главную суть определил. Остальное от себя добавил. Например, определение волатильности, когда торговать а когда нет, где стоп-лосс...
Много есть "работающих стратегий" в тестере, но по факту картина оказывается немного другой. И одно дело выдержать сделки на М15-М30 и когда нужно с Н4 сидеть ждать сигнал 1-2 недели, а потом смотреть как цена отрабатывает сделка. Это в тестере...