Сегодня фондовый в целом на месте был, биток уже бодрее стал рулить вверх, в общем какой-то катализатор роста похоже проскочил, какой именно неизвестно. Еще и мажоры вели себя по-разному, где-то дали серьезно просесть ему, наверное связи в этом нет...
Продавцы в валютной паре EURCHF нацелены на продолжение снижения. Похоже, у них может получиться дойти до 0,9515-0,9500, может даже чуть ниже, ориентировочно до 0,9485. Если продавцы на этих уровнях не остановятся, то увидим подтверждение разворота...
Приветствую, Лена! У меня сейчас по всему валютному рынку как бы больше не торговля идет, а ожидание этой самой торговли ) Так и по GBPUSD собственно. Пройдемся по всем моментам по порядку: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу -...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Да, есть такое дело - я про то, что GBP/CHF продолжает торговаться все в том же диапазоне, в котором зависла уже на, довольно, продолжительное время. вчера и позавчера, вроде просматривались настроения, что кросс будет пробиваться через нижнюю...