Пока буду без рекламы. В конце апреля буду делать выводы и думать про рекламу. Счёт мой. Торговля за две недели. Это при том что здесь был получен стоп и отработан двойным лотом, как и советовал. До всего нужно дорасти. Я вот тоже почти два месяца...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.38783, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.38685, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.8310. Последняя цена предыдущей свечи 1.8309. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего рабочего дня на вторник. Инструмент уже несколько раз подходит к ключевой поддержки круглой цифры сопротивление 1.3200, эта цифра у нас демонстрировалась несколько недель назад на истории, и сейчас...