Смотри, ты покупаешь эту подписку, тебе дают 2бакса на газ в сети гравити, идешь и делаешь задания где дают по 30 GG пойнтов, в итоге наберешь примерно 2500 GG и от кроешь три последних лутбокса и минимум получишь на халяву 180 монет G, дальше...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижается после крутого взлета ранее. А прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим...
Привет. Я стараюсь вечером после 18:00 -19:00 не торговать, но в любом случае вы правильно говорите что изначально надо всё проанализировать и только потом приступать к торговле. А Трам я смотрю решил на колебаниях рынка погреть себе и своим...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7980 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них и я их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Bitcoin. Вот, вот. Судя по сегодняшней медвежьей свече, ценник самой популярной криптовалюты уже сегодня начал валиться. Утром писал пост и прикреплял скриншот с бычьей свечкой, а вечером от неё осталась только северная тень. Кстати, южной тени...