Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4975. Если график обрушится до 1.4928, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5022. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
GPDUSD Фунт с утра уже получил порцию новостей и они получились противоречивые , но пока реакция на новости получилась отрицательная. Фунт так же с утра спускается, здесь это ему делать проще потому что ОЗ хоть и есть но она ниже баланса и открытие...
Так было бы неплохо, если возможность переносить ПО появилась бы на всех устройствах. Ещё вопрос, как оно на практике будет работать, сколько занимать времени и энергии на адаптацию. Ответить на него возможно только после того, когда начнётся...
Нормальные учителя учат чему то нормальному, кто то учит рисовать, кто то учит математике или каким другим там наукам, кто то учит как играть на трубе или фортепиано, учат самым разным объективным наукам, уменьям, премудростям. А тут то чему вас...
GBP/USD. По фунту не так все четко разделено, как по евро. Но в целом тоже ситуация ясна. Есть уровень, который пробили на прошлой неделе - 1.2615. Ждем его ретест и смотрим на реакцию. Если пробить наверх не удается, от при наличии нужного для...