Все правильно говорите. При торговле на существенном депозите вопрос с размером прибыли по существу отходит на второй план. Так как он по умолчанию уже будет нас устраивать и на первое место выступает именно безопасность самого торгового процесса....
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы! Сегодня последний день недели. День был примечателен месячной важной новостью об изменении числа занятых в несельскохозяйственной сфере. Проще говоря нонфармы. Новость сработала...
Ну да, и новости тоже, и как-то планировать уметь, знать на что эти новости могут повлиять, какова вероятность, что новые новости не перебьют действия уже вышедших. То есть надо разбираться и в экономике, и в товарных связях между странами, санкции...
Эта пара еще шустро бегает, а вот CHFJPY просто черепаха. Я на ней с американской сессии сижу, а она с места не сдвинулась. Закрывать сейчас не хочу, буду ждать окончания конкурса, может она соизволит сама закрыться в плюс. Бегает шустро USDJPY,...
Снижение процентной ставки банком Англии, а также данные по нон-фарме в США отыгрываются рынком в сторону ослабления британского фунта стерлинга к американскому доллару. Так на графике четырехчасовом по паре GBPUSD развивается нисходящий тренд и...