Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...
Стратегия лично моя, но извини индикаторы сам не пишу потому пришлось их брать с интернета, а для понимания сути движения наносить индикаторы на каждое окно по несколько штук с разных тайм фреймов. Которые подбирал из личных предпочтений в...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро друзья. Технический анализ валютной пары фунт американский доллар на дневном часовом периоде. Мы будем использовать индикаторы и осцилляторы которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления, из чего...
Приветствую! Медвежий сценарий в принципе уже имеет подтверждение на паре EUR/USD на дневном графике. Дневные свечи начали закрепляться ниже последней волны роста и рисовать разворотную конструкцию, будет ли еще один задерг вверх без обновления...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю будет еще волна вверх. Вчера при падении цены дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 0,6106 и отбились от него вверх, цена уже второй раз от этого...