Приветствую!! AUD/NZD, вчера закрепился под уровнем 1.0936, и сформировав точку входа на селл, продолжил движение в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 1.0903, а сегодня, пара повторно протестировала уровень 1.0903, и...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти по тренду. Уже два дня цена откатывала вниз и когда дошли к сильному уровню с двумя поддержками на отметке 1,0817 цена ровненько от него отбилась вверх, мы...
Хочу поделится своими мыслями по натуральному газу. Так цена выше уровня 4.688 не смогла подняться, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Прекратилась нисходящая коррекция цены вниз по GOLD на графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то логично входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе в северном...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня неплохо спустилась, почти достала вчера поставленные цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.2935 и сейчас торгуется по цене 1.2966. RSI...