EURJPY M15 Пара здесь росла, было пробито сопротивление 162.062. И был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 163.172. Сопротивление было пробито и пара ушла к сопротивлению 164.095. Сработали лимитки в продажу от...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, тут идет отработка ожидания решения ФРС и опять же ожидания того, что покажет инфляция в Европе. Данные по Европе уже были опубликованы, и вышли они в негативе, показав снижение инфляции даже ниже ожидаемого...
GBP/USD Всем здрасти! Утро началось достаточно позитивно для фунто-мишек. Радует хотя бы то, что продавцы наконец-то обратили внимание на то, что в подвале уже довольно давно красуется множественная дивергенция. Чувствительного падения не произошло,...
Причём тут Intel? Опять. Учись планировать и инвестировать. Мой депозит рос на падающем рынке. И растёт сейчас. И ты называешь это безграмотным подходом. У меня есть пик депозита по портфелю. Это с учётом продаж. Сейчас рынок упал. Некоторые монеты...
Привет, Таня! Вчера покупатели построили графики так, что казалась в следующий момент GOLD начнёт снижаться. Но в итоге понял стратегию бычков и на 30 минутном графике третью волну роста взял полностью. В целом ситуация понятна, пока цена будет...