Вот и зря, поскольку нефть это как раз фундаментальный инструмент и его движения очень сильно зависят от новостей, тому подтверждение образовавшийся гэп после выходных, который хоть быстро и смогли перекрыть, но движение на север продолжается и...
Возможно, что рост нефти CL к 62,12 пока не предел, ибо важное сопротивление на недельных опционах располагается на 62,45, так что к нему есть вариант подняться пока удерживают выше основной поддержки контракта 60,83, возможно с ее ретеста...
GOLDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 90.06. При падении цены до 88.23, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 91.89. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный...