EUR/USD ,технический анализ. 1. Торговые движения в узком диапазоне ограниченном границами 1,05380 и поддержкой 1,04544, рассматриваю как завершающий этап предпробойной проторговки перед вскрытием основания паттерна (1-2-3). Модель построена и рынок...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2914.63. При подходе цены к уровню - 2929.65 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
EUR/USD Хорошей среды! За вчерашний день котировки валютной пары EUR/USD вторично поднялись и коснулись уровня 1.0525, но плотного теста пока не вышло и цена снова откатывает вниз. Однако зная закономерности рынка, надо полагать, что цели нам уже...
Профитной среды, Юра! Жаль, конечно, но никуда не денешься. В общем пока пошли строго по твоим стрелочкам, выбив мои покупки GBP/USD по безубыточному стопу. В итоге ничего по сделке от 1.2614 зафиксировать так и не дали, поэтому теперь можно...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6350. Прошлая свеча...