Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2892.88. Сравним с ценой закрытия свечи 2917.29....
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6356 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6345. Нашу позицию разделим на три части и по...
Думаю, что попытка развернуться вниз продолжается. Наклон трендовой на eur/usd достаточно крутой, чтоб продолжать расти при нормальных условиях, без новостного фона. Но левелс пробует сдерживать цену и пока у него это получается. И сегодня тоже,...
Приветствую, коллега! На сейчас по EUR/USD у меня получается, что надо ожидать подъема. Но вставать в покупки - крайне страшно, поскольку - как бы цель подъема - уже рядом просматривается. Что на сейчас я вижу по дневному графику по индикатору...
USD/CAD ,технический анализ. В Азиатскую сессию быки вскрывают сопротивление 43 фигуры, тем самым открывая дорогу себе дальше на север в район верхней границы дневного диапазона 1,44639. Очень важно сегодня быкам не увязнуть в позиционной борьбе с...