Уже закончились у меня очки входа и я просто в замешательстве что дальше делать и как расставаться с покупками или продажами, что в первую очередь надо будет закрывать, вот сейчас сижу и вспоминаю как я всем писал что надо только продавать, многие...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. День пролетел практически незаметно. Ожидания по процентной ставке полностью оправдались. Она была снижена и теперь составляет 4.25 процента. Как и предполагалось, актив поднялся немного, даже напугал. В...
Пока что скользящая средняя находясь выше котировок не даёт возможности продолжить северное направление. Пара сейчас находится практически у поддержки на уровне 0.9295 и вполне возможно что могут пойти на преодоление данной поддержки. Ну а там уже,...
Это было бы чудесно! На пенсии слишком большой нервный ажиотаж конечно ни к чему. Мы себе и до пенсии неплохо нервы потреплем. А так бы конечно, к пенсии нарастить депозит, чтобы несколько сделок за месяц обеспечивали достойную жизнь, с...
Привет! У нас уже вылезла из земли, вчера уже огурцы посеяли, а сегодня кабачки посадили и в парники болгарский перец, так что тоже работаем на огороде. Ну конечно, кто бы из нас сомневался,что мы в 4 волне. Мы же договорились. Не знаю, как ты, но...