GBPNZD. 26.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1301. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4294. Последняя свеча закрылась на 1.4324. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Здравствуйте. Да, всё же пока покупатели хоть и не очень убедительно, но пробуют развить движение наверх. В понедельник у них не получилось удержать своих позиций, но вчера практически столько же прошли наверх и смогли это всё удержать. Странно,...
Приветствую. коллега! Что-то мне совершенно не хочется присоединяться к южному тренду, как вы пишете Хотя - если вы вчера продавали, как писали - то вас можно поздравить с профитом. Но я типа - на перспективу мыслю. Вчера USD/CHF действительно -...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8125 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...