Конечно наладится, по другому и быть не может. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Значит тогда тебя можно поздравить, потому что быки опять вышли на тропу и, судя по всему, могут отработать все три...
Ну вот, моя эпопея, а длилась она почти с прошлой недели, с прохождением верификации бонусного счёта завершена, все четыре уровня пройдено, хотя пользоваться приложением не рекомендую, как видите на скрине, глюки и прочие перелести на лицо, а...
EURJPY. 10.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Приветствую, коллега! А NZD/USD у нас кажется - пытается идти в рост. Что на сейчас я вижу по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели продолжается...