Приветствую, коллега! А это значит, что надо готовиться к росту по XAU/USD Текущая котировка - 4345. Что имеем по дневному графику по индикаторной технике по данному инструменту: - МА100 тянет на север под достаточно серьезным трендовым углом в...
USD/JPY, М15 Этот пост я писал в субботу: Ну что сказать? Мой прогноз на первоначальное направление цены выполнился с точностью до наоборот , но мои предположения насчёт быстрого стохастика графика D1 оправдались и USD/JPY сделала финт ушами. Я...
GBP/USD Привет, Саш. Не угадаешь, как будет, это рынок, он играется с нами, как хочет. Маржинальный лонг всё ещё имеет место быть. Придержу свои покупки. Не было вчера закрытия ниже второй откатной зоны. Нервишки потрепали, сходили в рамках дня на...
#Ethereum Добрый день. С прошлой покупки ничего хорошего не вышло, цена преодолела небольшие зоны поддержки и продолжила снижение. На вчерашних новостях о том, что Иран и Америка договорились о чем-то, эфириум резко пошел вверх, но потом оказалось,...
Caesar-115 Номер торгового счета (логин): 65811725 Пароль инвестора: zH9d0QSp Сервер:...