Валютная пара фунт доллар, как в принципе валютная пара евродоллар уже достаточно далеко забрались на север и все еще продолжают стремительно дорожать. И пр этом макроэкономический календарь по фунту практически пуст. Фунт стерлингов растет уже...
Добавил свой новый счет в мониторинг InvestSocial. Может мониторинг меня дисциплинирует и я не буду открывать лишние ордера. А пока я занимаю уже почетное третье место! Может кто-то присоединиться тоже ко мне и внесет свой счет в мониторинг не боясь...
Фактические же это разные юридические лица. Я все равно не понимаю какие альтернативы нужны? Вот Причем я уверен, что 3/4 названий даже не слышали. У каждого свои тарифы, условия, привилегии, инструменты для торговли и спекуляций и прочее прочее,...
Всем доброго вечера! Валютная пара GBP/USD по ходу сегодняшних торгов вновь демонстрирует позитивную динамику. Пара уверенно растёт. Фунт укрепляется против основных валют. Возможно это связано с более менее неплохой экономической статистикой по...
Покупай, не боись. Я же купил от 148.50, и показал это рынку. А рынок прислушивается к моим начинаниям, и любит когда я ему подсказываю куда двигать цену. Так что покупай, коли решил покупать....