Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня потихоньку спускается. Посмотрим,...
Прибыльной торговли, коллеги!! AUD/NZD, сегодня сразу стартанул в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.0952, достиг следующий уровень сопротивления 1.0981. На данный момент, под уровнем идёт проторговка, и после неё, там же может...
Прототип нынешних игровых домиков для девочек! Доверяет. Так бы он сидел возле меня постоянно. Моему главное чтобы было что поесть. А как ты умудрилась в воскресенье слить?! Криптой что ли решила поторговать?! : Или это на открытии слила? ...
Привет. Да в краткосроке и я продаю, но осторожно. Считаю, что основной целью внизу является момент появления зиг-зага, фиксирующего движение вниз по Д1. Когда он появится, не знаю, даже уровни Фибо, не являются ориентиром, предполагаю, что все...
В первый торговый день новой недели валютная пара AUD/CAD стартовала небольшим гэпом, после которого покупатели осуществили попытку реабилитироваться, но надолго их не хватило. В результате цена опустилась и показала новые локальные минимумы. По...