При всех отличиях графики SP500 и Nasdaq выглядят достаточно похожими и это не удивительно, т.к. компании входящие в индекс #NDX также входят и в индекс #SPX. На текущей неделе индекс #NDX поднялся до исторического максимума на отметке 22236,13, что...
Коллеги следующей намеченной целью снижения цены я считаю площадку уровня 0.8900 по паре USDCHF на этом графике дневном. Дальше скорее цена снова откатит вверх к наклонной трендовой линии. Отобъется от нее и с новой силой устремится на пробой...
Тут важно ещё понимать то, что основная работа прикрывает тылы. Ты зарядил к примеру половину или всю зарплату и всё, про неё забыл. Это можно реализовать с помощью компенсации отпуска, ведь именно так сам недавно и сделал. Ну так вот, мы выжили, а...
Предыдущий обзор от 16.02.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 23.02.2025 (подготовка к ускорению) INDU_H4 (ДОУ) Нарисовали тройку вниз с треугольником в предполагаемой В2 волне, значит по плану начало третьей в (5)-й. Только пробой лоу...
Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...