AUDCAD: График Daily. Цена от уровня сопротивления D1 Res C: 0.90671 ушла на снижение и возможно снижение может продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 0.89518. если и его пробьет вниз, то тогда возможно снижение продолжится к уровню 0.889912. Если...
Привет, Daliy!! Хоть GBPUSD, продолжительное время, продвигался в границах бокового канала, но во второй половине прошлой торговой недели, всё таки быкам удалось пробить верхнюю границу боковика, то есть уровень сопротивления 1.2628, и продвинутся...
Я же говорю - у меня везение уходит в минус, не то, что нулевое - даже робот, который редко выдает сделки минусовые чуть ли не в первый день, когда я решила его попробовать принес сразу минус 35% к депозиту, хорошо хоть на демо счете. Пока на...
EURCAD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о продолжении движения цены по отработке медвежьего паттерна Bearish .886*AB=CD. Однако цена дошла до МА420 и оттолкнулась от нее. Пробив уровень поддержки MN1 Sup C: 1.48109 вверх и торгуется возле...
Приветствую! Сейчас весь рынок качает в разные стороны. 1.0505 уровень сопротивления от него отскочила цена вниз. 1.0448 уровень поддержки от него тоже отскочила цена вверх. С понедельника можно будет рассматривать вход в рынок так как сейчас нет...