Ну увидетл я импульс, нажал кнопку - импульс кончился и с такой же скоростью назад... Слишком азартно и, если можно так выразиться, угадайно. Это не по мне или я не для такой торговли. Собственно маленькие ТФ я брал для полноты картины - всё...
Пара USD/CHF сейчас показывает коррекционное движение в направлении покупки. Как минимум жду её на отработку уровня сопротивления пивот по цене 0.80265. Но могут протянуть и выше — к сопротивлению по цене 0.80570. Но куда бы пара ни дошла, жду её...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке расположен на 86.87. В...
GBP/CHF вчера серьёзно прогнулся в сторону юга, что в итоге привело к тесту уровня поддержки 1.0836. А сегодня, после ночной проторговки, покупатели развернули пару в сторону севера и стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут уровень...
По валютной паре CADJPY сохраняется восходящей тенденция. Был пробит уровень 114.84, и теперь цена торгуется выше этой отметки. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...