Вот это будет полезно и познавательно. Вот именно это, первым объяснить практически не возможно, они все равно будут делать все по своему. Они не хотят учиться и вникать, не хотят работать, а трейдинг это работа, и не каждому она по плечу. Одно...
EUR\USD Д1 - W1. Месячная свеча конечно хороша, и она кроме как о продолжении севера не чего не говорит, но это долго срок. А давай посмотри пару EUR\USD на днях по уровням месячного пивота, где мы до конечной цели этого месяца третьего месячного...
CADJPY Пока выходные, решила обратить внимание на графики старших таймфреймов. На недельном графике цена в ходе роста протестировала медиану индикатора Боллинджера (не дойдя 26 пунктов). Не исключено, что рост возможен к уровню 191,96, откуда я...
AUD/USD у 0.6235 — австралиец в яме. Сырьевые цены в минусе, Китай молчит, и экспорт руды с углем тянет вниз. Без позитива из Азии паре не вылезти. RSI на 40 сигнализирует перепроданность, но пробой 0.6250 метит к 0.6200, а то и 0.6150, если сырье...
К сожалению, третий раз удвоился неудачно. А то бы получилось 800 баллов рейтинга. Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно удвоения в...