AUD/JPY. Пока здесь на паре австралиец японская йена у меня самая основная версия - это продолжение юга от зоны сопротивления 98.41-100.39 в район зоны поддержки 92.45-90.50 и собственно оттуда уже как раз можем возобновить полноценное восходящее...
Правильно, ведь нам лишь бы поторговать, а прибыль, прибыль мы все равно не видали, так и ладно, главное торговать и все. Это вот вы по такому типу рассуждаете что ли. Смысл в направлении движения цены простой. Если цена растет, а у нас продажа, то...
Такие вложения лет через 10-15 могут принести сверхприбыль. Может температура ещё снизится. Впереди два зимних месяца. У нас тоже тепло, около 0. Неплохо. Старые ты можешь использовать для заработка, а новые пойдут для отработки объёмов. Мы...
USDCAD. Тоже думаю, что инструмент продолжит движение вверх. Восходящее движение по инструменту сохраняется - связка младших скользящих средних располагается выше динамической линии поддержки с периодом 240. И все три мувинга относительно друг...
Насчет чеканки не подскажу, т.к. я не создавал мемкоины. А вот за действиями создателей токенов наблюдал и пробовал снайпить - ничего толкового не получилось, т.к. многие создатели обкешивались об снайперов через несколько секунд после запуска. Но...