Успех в трейдинге состоит не из отдельно взятой сделки с высоким уровнем риска, а из результата серии системных и осмысленных сделок на дистанции. И если вам постоянно приходится обращаться в поддержку для корректировки баланса, то это означает...
#CL По последним действиям текущего президента цена идёт на север, а Трампу это на руку. Не знаю каким способом они о этом договорились, но потом Трамп будет снижать цену и создавать себе заслуги. Здоровья, Вадим. По сути не спешу пытаться...
При чем тут не работать? Ведь работать можно и на себя удаленным образом или вообще скажем в качестве вебмастера если конечно у вас есть собственные сайты или аналогичное. А так и 100 долларов порой достаточно с форекс. Но для меня трейдинг это...
Евгений, ты мне объясни, чем он лучше карты Т-банка ил моего Юмани-кошелька? На них даже оборот в сутки больше, чем на паере. Это что за издевательство, выбираю украинский язык, а тут ни слова по-украински? Qiwi - WTF??? Точно "Рога и Копыта". ...
Нужно иметь дисциплину и не более того и тогда депозит будет в любом случае расти, и более того одновременно мы будем получать профит с рынка. Но при том условии если не ведем агрессивную торговлю на форекс. До этого действительно нужно дорасти...