EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного таймфрейма. На нем у нас ранее после формирования локального...
Мы с Вами, как то, определились , что по GBP/CHF наше место на заборе и даже, как будто, не может быть ни малейшего шанса, чтобы что то привлекательное на этом кроссе может быть сформировано. Но, можно сказать, что только мы с Вами "угомонились",...
GBP/USD Привет, Линок! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на получасовом графике. Открываем прошлый график М30: На нем ранее был...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после высоко-волотильных колебаний прошедшей недели, на этой неделе данный инструмент перешел в предновогодний флэт, в состоянии которого по видимому и будет пребывать до будущего года. Цена в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после резкого подъема во вторник на европейской сессии и такого же резкого падения на американской, а так же после нового резкого падения пары на европейской сессии в пятницу , дать какие...