Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #GBP/USD Дневной тайм. Наблюдая за ценой было явно видно, что цена двигаясь в лонг вошла в сильную зону пробивая дневной уровень - 1.22983....
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне обширном. Продолжает она торговаться в нём, ранее от поддержки 160.045, набирал объём покупатель. Пара ушла до сопротивления 163.039. Здесь также был объём...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315. Набирал объём покупатель, пара тогда вынесла весь объём покупателя с трендового канала. Я предполагала что она продолжит рост, я...
Приветствую! Раскачали немного ценовой диапазон по фунту и похоже дела этим и закончится - расширением ценового диапазона. Никуда дальше не пойдем ни сегодня, ни на азии. Такие мысли у меня. А на завтрашней европейской сессии на зигзаг вниз снова...