Детальный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.65 стала новым стартом для роста цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Всем доброе время суток!!! Да все таки не смогли пробить снизу наверх уровень сопротивления 2631 в северном направление, а дальше произошло обратный отбой вниз котировок цен спота GOLD в сторону уровня поддержки 2600. Похоже на то что все уже начали...
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
Привет! От CBPUSD я не ждал сегодня рвения, надо сказать пара ведет себя как приличная католичка в последние дни строго поста))), а именно спокойно и смиренно торгуется в пределах волнового диапазона по 3-й волне Н4 1,2602-1,2524. Все пока делают...
Spot Silver - h4 - серебро станет еще дешевле? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 24 декабря 2024...