USDJPY - D1 Всем доброе утро и хорошего вторника. Текущая картина должна заставить продавцов уже задуматься, стоит ли дальше продавать нашу валютную пару так как она начинает затормаживать в поддержке 148.86 на дневном часовом периоде, и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
SILVER. 25.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
EUR/USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. Если посмотреть пару на Н4 по зигзагам то мы вчера дали пятую красную волну вверх по зигзагу, чуть обновив максимумы третьей красной волны вверх. А это говорит о возможной трёхволновки вниз по зигзагу...
Приветствую Камила. У меня на 4 часовом графике так же покупок пока не намечается. Цена пробила трендовую линию, а значит есть сигнал на снижение котировок по валютной паре GBP/USD. Индикатор внизу сигналит о том, что он намерен двигаться в южную...