Ты верно подметил, что трейдеры часто не замечают своих ошибок. Это как водитель, который уверен, что едет идеально, пока кто-то со стороны не скажет: "Эй, ты забыл включить поворотник!" Взгляд экспертов со стороны действительно может быть...
Мне бы твое спокойствие. Я почему-то все никак не могу с этим делом подружиться... Обманул вчера меня рынок и тут стоит лишь сказать о том, что благо сделок не было по AUD/USD, ведь попытка отработать северный зигзаг принесла бы лишь одни убытки....
Доброе утро! Именно о таком сценарии для GBP/USD я и стала сегодня задумываться. Вроде бы с открытия рынка была такая хорошая попытка на продолжение восходящего движения, но далее реакция совсем сдулась. Пятничный максимум обновили, но больше...
Добро утро ! Другими словами пробой 1.2600 будет сигналом к снижению к 1.2100 +-, не слишком лихо получается? На сегодня внутри дня не исключаю дальнейшего развития отката к 1.2605 - 1.2575 с последующим возобновление роста к верхней границе...
Весь день сегодня было не до размышлений, вот только к вечеру. Да и пара как-то определилась в движении. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Хорошо, что хоть к вечеру появилось время, так как сегодня глянула на EUR/USD и мне вправду не хватало вашей...