EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Хотя последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне и ходит...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD , Thursday, May 7, 2026 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3570. Наша точка разворота находится на уровне 1,3570. Наше предпочтение: ...
График Н1. Валютная пара GBP/USD . Цене не удалось за минувший день достать до целевой отметки 1.36562, это уровень хая предыдущей недели, остановилась на отметке 1.36421, от которой стала снижаться до 1.35770. В настоящее время слабая попытка для...
И как всегда, отчёт по торговле. На текущий момент новые объёмы я не открывал, рынок особо не двигается, так что держу ордера только на четырёх парах, и, видимо, уже до следующей недели всё так и останется. Также я принял решение оставить текущие...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Вот уже совсем собирался покинуть данную ветку - однако Григорич проявился. Григорич отдельное! Итак продолжаем делать отчеты. Среда пройдена и это был очередной спокойный день. Вероятней всего...
Здравствуйте! Ваш форумный счет в данный момент заблокирован. Вам необходимо лично обратиться в Отдел контроля и безопасности, по адресу почты: antifraud@mail.instaforex.com за уточнением причин блокировки...
Приветствую коллега, лучше переходите общаться в живые дневники, где люди будут цитировать ваши сообщения, а в этом дневнике никого кроме меня и вас нет. Загляните на мой профиль, увидите в каких разделах общаюсь, тоже присоединяйтесь, там много...
Вчера на дневном графике по валютной паре USD/CHF была образована мощная медвежья свеча, которая сумела обновить сразу два нижних предыдущих фрактала 0.7774 и 0.7778, временно спустившись до нового локального минимума на уровне 0.777. К тому же...
Приветствую. Коллега, вы видимо не полностью всё читали, так как неоднократно указывал, что это центовый счёт, а не долларовый, так что хоть на счету и есть более 4000, но это не долларов, а центов, то есть чуть больше 40 долларов. Пока я тестирую...
Вот и поймал я вас в вашем дневнике, а если быть точным, нашел его среди прочих дневников. Вижу что вы здесь периодически появляетесь и показываете свою торговлю. Если не против буду сюда наведываться, правда мне пока показать нечего, вчера я слил...