#EUR/USD. Ну тут уж все-таки пошли далее на юг, а я сегодня выставил отложки был в районе 1,1360-50, и к ним EUR/USD так и не добралась. На данный момент наблюдаем обновление утреннего минимума, хотя, конечно, целевой уровень на 1,1245 пока не...
#DAX. Приветствую. В начале мая в Германии запланировано формирование новой коалиции. Новое правительство столкнется с рядом первоочередных задач, среди которых особое внимание будет уделено восстановлению устойчивого экономического роста Германии,...
По паре GBPNZD когда не смогли закрепиться выше сопротивления 2.2580 у меня по конвертам Envelopes пошел цикл падения цены, так как мы остались в режиме флета в рамках торгового диапазона ограниченного расстоянием в плюс и минус 1% от обычной...
NZD/USD Какие глубокие мысли о движении цены. Каждый ведь всегда смотрит по-своему. И тут понятно: либо быки не дадут действовать медведям, либо семафорам. . Конфликт у них видишь ли... А мне по-прежнему смотрится углубление коррекции, но...
Вот так сложилось, а к этому всё шло довольно длительное время, что торговлю я рассматриваю как дополнительный доход. Может, в последующем, из этого вырастет нечто большее, но пока вот как дополнительный. Поэтому мне интересна стала Ваша фраза о...