По SILVER придерживаюсь своего торгового плана на рост цены в рамках развития восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AO вошла в положительную территорию и...
EUR/USD На азиатской сессии вчерашний рост валютная пара EUR/USD продолжила и после пробоя 1.1707 ее котировки вернулись к значимому сопротивлению 1.1734 (угловая отметка 45 градусов) и зацепили мой лимитный ордер на продажу. Если и этот уровень...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.60336 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.60289. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую, коллега! Полностью соглашусь прямо-таки с вами. У меня также получается по EUR/GBP - боковик с определенными границами. С начала февраля имеется в отработке достаточно серьезная поддержка - 0.8616. По ней потоптались и теперь решили от...