Ушатала счет эта просадка, не ожидал, что так быстро обнулюсь, раньше по eur/jpy сделки висели по несколько дней, а фунт серьезный товарищ, ушатал, так ушатал. Я вчера наторговал, хотел вывести, как только собрался это сделать, заметил, что цена...
Глобально разницы нет, разве что в волатильности и стоимости пункта. По волатильности примерно раза в два они различаются. Потому что на USDCHF я умудрялся стоп на 8 пунктов размещать, а вот на GBPUSD ближе чем на 16 и не подходи. Поэтому если...
Приветствую! Азиаты, смущенные американцами, проявили пассивность, а европейцы решили снова сделать ставку на снижение американского доллара. Есть аналитики, которые связывают это с заторможенной реакцией рынка на повышение процентной ставки РБА,...
Валютная пара NZDUSD в настоящее время торгуется на уровне 0.59771 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
График Н1. Валютная пара EURCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.9150 и еще можно рассмотреть уровень 0.9180. При этом целью можно рассмотреть...