Приветствую. Я тоже думаю что валютную пару NZDJPY нужно продавать. Либо с текущих уровней либо после ещё одного движения на верх. Хорошие разворотные уровни на верху - это 86.70 и 87.30. Выход цены к этим уровням я думаю даст очень не плохую точку...
Как видим, фьючерс #CL на нефть WTI завершил текущую торговую неделю на мажорной ноте, сумев закрыться выше уровня 60, что предполагает дальнейшее развитие его северной тенденции. И первой целью текущего роста актива будет тест средней линии...
Решил прогнать в тестере. Условия: ордер (неважно какой) утром с 5 до 6, вечером с 18, R/R минимум 1/2. В принципе результат нормальный. За месяц можно этап пройти. Вот картинки... На следующей неделе попробую так...
Доброе утро. Недельный график я даже и не смотрел, нуда получается откат по недельке к уроню, ситуация не однозначная получается. Все же я предпочитаю по младше тайм фреймы, к примеру, часовой график нам говорит что все еще сохраняем медвежью...
Доброе утро! По GOLD пятница оказалась коррекционным движением и цена пробила сопротивление по цене 3320.31, к нему и вернулись на закрытии недели и теперь по моим предположениям цена откроется с приоритетом повышения к сопротивлению по цене...