Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова сегодня в пятницу старший график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла, хоть и снизилась. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1020 и от уровня 1.0990, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1050, а часть оставить в...
Биг, я прикрыл позицию. Такая свеча там нарисовалась, что чуть до моего стопа не дотянула. Но надо сказать, что к тейку оставалось тоже не так и много пунктов. Не дотянула цена. Эх. Закрыл я из-за того, что мог рынок и перерисовать мой сценарий....
Не было ни каких табличек, просто торговала и торговала очень аккуратно, чтобы не слить счет, так как сумма была не большой. Но вот расслабилась рановато, а расслабляться мне ни в коем случае нельзя, просто противопоказано, пока первая цель не...
Еще несколько скриншотов с настройками, которые вроде как показали положительный результат на длительном периоде: Однако есть несколько моментов, которые вселяют некоторую неуверенность в результатах. В первую очередь - сами котировки #WTI....