AUD/JPY. Здравствуй! Здесь у нас на паре австралиец японская йена двойное дно сформировалось в районе 93.10, поэтому я предполагаю что у быка должно хватить сил как минимум подняться к уровню сопротивления 94.61. Боюсь как бы цена не пробилась...
Это забавно Пока я не встречал такого трейдера, который бы смог доказать на практике всю эту теоретичную чушь Герчика. А учит он этому бреду сколько там, лет 15 наверное? Все самые лучшие ученики слились еще на старте форекс проекта, новые партии...
Думать нужно всегда, иначе можно начать торговать агрессивно и это неправильно. Насчет той сделки то можно было подумать что будет стоп. Но все обошлось не зря стоит стоп 294 пункта и это продумано, меньший стоп часто бы срабатывал и так приносил...
Например индикаторы применяются для имитации работы по нескольким инструментам Т.е. для построения виртуального эквити при такой работе. Тестер тут невозможно применить....
Я и раньше торговал в обе стороны, буду и дальше продолжать так работать, в любом случае надо набивать счет, мне в любом случае надо что то заработать в этом месяце, даже сотню не набил, давно такого не было, но не чего страшного не произошло,...